Petitchef

Pesto di zucchine e noci del brasile

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
facile
265 Kcal
Un altro pesto, stavolta, con le zucchine crude e le noci del Brasile.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

40 g di noci del Brasile

1/2 spicchio di aglio

foglie di basilico

olio extra vergine di oliva

formaggio parmigiano

Preparazione

  • Lavate le zucchine, spuntatele e grattugiatele.
  • Scaldate le noci in una padella antiaderente, in questo modo si esalta il loro aroma, pestatele con una presa di sale, con mezzo spicchio d'aglio e le foglie di basilico.
  • Aggiungete le noci e il formaggio alle zucchine.
  • Frullate appena, e mescolate energicamente versando dell'olio a filo fino ad ottenere un composto granuloso ed omogeneo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 294g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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