Lasagne di polenta (ai formaggi)
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Il giorno dopo, in uno stampo di medie dimensioni a bordi alti, imburrato e cosparso di pangrattato, s'inizia con un primo strato di polenta, coprite con fettine di formaggio.
- Spolverate con del parmigiano, ancora uno strato di polenta, coprite con del formaggio cremoso e qualche tocchetto di formaggio saporito.
- Ultimate con il terzo strato di polenta, coprite con del formaggio filante , parmigiano, 200 ml di panna fresca a ricoprire il tutto, qualche fiocchetto di burro, coprite con un foglio di carta argentata ed infornate a 180 gradi per 20 minuti.
- Eliminate la carta e proseguite la cottura per dieci minuti.
Al termine, qualche minuto di grill per la crosticina. - Lasciate riposare per circa quindici minuti e servite... e se avanzano fette di polenta, provate a grigliarle ed a farcirle tipo toast.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta