Pasta al forno con zucchine e scamorza

Portata principale
facile
45 min
540 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.5 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per la preparazione delle zucchine cliccate qui, unendo alle zucchine due cucchiai di olio extravergine.
  • Intanto lessate i rigatoni conditeli con l'uovo battuto 4 fettine di scamorza tagliate a dadini, un terzo del parmigiano e pecorino grattugiati, 5 cucchiai di zucchine al forno e una macinatina di pepe.
  • Amalgamate bene. In una teglia ponete metà della pasta, unite 1/3 delle zucchine al forno, un altro terzo dei formaggi grattugiati, metà della scamorza e una macinatina di pepe, unite la restante pasta, ricoprite con le restanti zucchine, le fettine di scamorza e il mix di formaggi grattugiati.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, o fino a quando la superficie risulta ben gratinata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 54.7g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 28.9g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: