Pasta al forno con zucchine e scamorza
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.5Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per la preparazione delle zucchine cliccate qui, unendo alle zucchine due cucchiai di olio extravergine.
- Intanto lessate i rigatoni conditeli con l'uovo battuto 4 fettine di scamorza tagliate a dadini, un terzo del parmigiano e pecorino grattugiati, 5 cucchiai di zucchine al forno e una macinatina di pepe.
- Amalgamate bene. In una teglia ponete metà della pasta, unite 1/3 delle zucchine al forno, un altro terzo dei formaggi grattugiati, metà della scamorza e una macinatina di pepe, unite la restante pasta, ricoprite con le restanti zucchine, le fettine di scamorza e il mix di formaggi grattugiati.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, o fino a quando la superficie risulta ben gratinata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
- Carboidrati: 54.7g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 28.9g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta