Ingredienti: Pasta (per lasagne) 400 g di salmone 300 g di robiola Maggiorana 200 ml di latte Pangrattato Parmigiano Olio Sale 100 g di salmone affumicato...
Ingredienti: per la pasta: 250 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova un pizzico di sale un cucchiaio di acqua per ...
Ingredienti: 250 g di pasta all'uovo per lasagne 500 g di zucchine 200 g di salmone affumicato a fette 60 g di porro erba cipollina Per la besciamella: 500...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per condirle: 300 gr. di funghi porcini 300 gr. di salmone affumicato 1 spicchio d...
Avete del salmone affumicato in frigorifero e non sapete come utilizzarlo? In questo ricettario troverete tanti spunti per preparare sfiziosi piatti da servire a tavola oppure sui vostri buffet.
Ingredienti: 12 cialde di polenta 120 g riobiola 120 g ricotta vaccina timo 150 g pesce affumicato sale pepe bianco olio e.v.o. succo di limone insalatina per...
Ingredienti: sfoglie di lasagna fresche 3 grossi tranci di salmone fresco mi sono dimenticata di segnarmi il peso 150 g di salmone affumicato 150 g di ricotta fre...
Ingredienti: 250 gr: di pasta fresca per lasagne 1 porro 4-5 zucchine 100 gr: di salmone affumicato 1 mozzarella Besciamella fatta con: 500 gr: di latte 50 gr: d...
Ingredienti: 600 g gamberi freschi 500 g pasta fresca per lasagne 500 g besciamella 500 g pasta sfoglia 400 g zucchine 300 g salmone fresco 200 g porro 200 g ...
Le lasagne sono un'istituzione della cucina italiana. Un piatto perfetto per il pranzo domenicale ma anche molto utilizzato durante il periodo delle grandi festività. Abbiamo scelto le migliori ricette per voi. Date un'occhiata!
Ingredienti: per la pasta 3 uova medie 300 g. di farina per la besciamella 100 g. di farina 100 g. di burro 1 litro di latte sale noce moscata per il condimento ...
Ingredienti: 6 fogli di lasagne all’uovo 500 g di asparagi verdi 375 g di salmone fresco 1 bicchiere di brodo di pesce 1 bicchiere di brodo di verdure 1 limone 1...