Involtini di salmone con erba cipollina e ricotta
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 14.56Euros€ (3.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tritate non troppo finemente 2 fette di salmone e 2 steli di erba cipollina.
- Condite la ricotta con il sale, un pizzico di pepe, il trito di salmone e una grattugiata di scorzetta di limone.
- Sul piano di lavoro stendete le fette di salmone e distribuite uno strato di farcia alla ricotta.
- Arrotolate le fette di salmone. Legate ciascun involtino con uno stelo di erba cipollina.
- Ponete gli involtini in frigo. Al momento di servire guarnite ogni involtino con le fette di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 213Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!