Lasagne con broccoletti e burrata

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- I broccoletti semplicemente ripassati in padella con aglio, olio extravergine d'oliva, peperoncino, sale ed un po' d'acqua calda per ammorbidirli a dovere.
- Parzialmente frullati con qualche colpetto di mixer ad immersione e poi spalmati generosamente sulle sfoglie di pasta all'uovo già sbollentate per pochi secondi in acqua salata.
- La burrata spezzettata tra i broccoletti e, a questo punto, decidete liberamente se procedere come per una normale lasagna a strati, arrotolare a mò di cannellone, oppure ricavarne delle girelle più piccole.
- Coprite il tutto con altra crema di broccoletti e pezzetti di burrata qua e là, poco pecorino grattugiato, un foglio di carta alluminio per preservarne l'umidità e passate in forno a 180 gradi per circa venti minuti. Servite caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta