Petitchef

Lasagne con broccoletti e burrata

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


L'olio extra vergine di oliva



Un po 'di acqua calda

Fogli di pasta

Burrata frammentata

Un po 'di formaggio grattugiato

Un foglio di alluminio

Preparazione

  • I broccoletti semplicemente ripassati in padella con aglio, olio extravergine d'oliva, peperoncino, sale ed un po' d'acqua calda per ammorbidirli a dovere.
  • Parzialmente frullati con qualche colpetto di mixer ad immersione e poi spalmati generosamente sulle sfoglie di pasta all'uovo già sbollentate per pochi secondi in acqua salata.
  • La burrata spezzettata tra i broccoletti e, a questo punto, decidete liberamente se procedere come per una normale lasagna a strati, arrotolare a mò di cannellone, oppure ricavarne delle girelle più piccole.
  • Coprite il tutto con altra crema di broccoletti e pezzetti di burrata qua e là, poco pecorino grattugiato, un foglio di carta alluminio per preservarne l'umidità e passate in forno a 180 gradi per circa venti minuti. Servite caldo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Lasagne con crema di broccoletti e salsiccia
Lasagne con crema di broccoletti e salsiccia
4 porzioni
2 ore
media
4.4 / 5
Ricetta Lasagne con burrata e carciofi + variante
Lasagne con burrata e carciofi + variante
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota