Lasagne al forno
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
-
Lasagne ricotta e spinaci, la ricetta vegetariana che piace a tutti!
-
Lasagne porri, radicchio e taleggio
-
Lasagne vegetariane, la vera ricetta con proteine di soia
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Cuocere le sfoglie di lasagna in una teglia con acqua salataed un filo di olio di oliva per circa 10 minuti.
- Sollevare le sfoglie con una schiumaola e farle asciugare su una tovaglia.
- Preparare una teglia con un pò di ragù e 1 cucchiaio di panna .
- Iniziare a fare un primo strato di lasagne.
- Ricoprire con 2 mestoli di ragù, 2 cucchiai di panna e il parmigiano grattuggiato.
- Continuare alternando uno strato di lasagne ad uno strato di ragù+panna+parmigiano anche l'ultimo strato di lasagne deve essere ricoperto con il ragù rimasto e il parmigiano.
- Infornare a 180°C per circa 40 minuti far raffreddare, tagliarle a quadri e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!