Lasagne al ragu' di tofu

Lasagne al ragu' di tofu
Portata principale
facile
1 h 30 m

Provare a rifare questi ricette semplice.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Tritare le verdure, riporle in una pentola con l'olio, il rosmarino, mezzo bicchiere d'acqua e far rosolare per qualche minuto; quindi unire il tofu tritato, far insaporire un pò a fiamma alta, spruzzare un pò di shoyu, unire il vino e farlo evaporare a fiamma vivace.
  • A questo punto aggiungere il pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua, portare a ebollizione, mettere il coperchio e cuocere per 20-30 minuti.
    Intanto preparare la besciamella di soia nel seguente modo.
  • Far scaldare il latte con il sale, pepe e noce moscata.
    Nel frattempo preparare una pastella con farina ed olio fino ad ottenere un composto denso ma abbastanza fluido.
  • Quando il latte bolle versarvi la pastella continuando a cuocere per due minuti, rimestando con la frusta.
  • Ora, preparare le lasagne nel modo classico, alternando strati di pasta secca, ragu' e besciamella, far cuocere 30 minuti a 200°.Si puo' sostituire il tofu con il seitan.

Vota questa ricetta

LLisetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non l'ho ancora assaggiata ma dalla lettura mi sembra molto invitante. Proverò presto!

abuso