Petitchef

Lasagne con verdure e burrata pugliese

Portata principale
4 porzioni
3 ore
20 min
facile
Il risultato di questa ricetta è formidabile per un'entrata.Ma è ancora più meglio con una salsa bianca calda.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Otto dischi di paste all'uovo

8 fette di melanzana

8 sezioni di zucchini tagliati a listarelle

4 cucchiai di burrata

4 cucchiai di passato di pomodori

4 cucchiai di besciamella

4 cucchiai di grana grattugiata

2 piccolo cucchiaio di farina

20 gr. di burro

Olio extra vergine

monta

Pepe

Preparazione

  • Mettere le bistecche di melanzane marinato per due ore, dopo che asciugarsi, infarinarle loro e friggitele fino a là a farle dorare.
  • Scottare i dischi di paste fresche all'uovo, scolare, e raffreddarsi sotto le getta dell'acqua si raffredda.
  • In un piatto resistente al calore di forno ben imburrato formare quattro torrette composte da due dischi di paste farciti con le verdure frits, un cucchiaio del passato di pomodori ed un cucchiaio di burrata.
  • Condire con poca besciamella, spolverizzare con la grana grattugiata e gratinare in forno caldo a 200° per circa dieci minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriPrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota