Petitchef

Lasagne con verdure e burrata pugliese

Portata principale
4 porzioni
3 ore
20 min
facile
Il risultato di questa ricetta è formidabile per un'entrata.Ma è ancora più meglio con una salsa bianca calda.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere le bistecche di melanzane marinato per due ore, dopo che asciugarsi, infarinarle loro e friggitele fino a là a farle dorare.
  • Scottare i dischi di paste fresche all'uovo, scolare, e raffreddarsi sotto le getta dell'acqua si raffredda.
  • In un piatto resistente al calore di forno ben imburrato formare quattro torrette composte da due dischi di paste farciti con le verdure frits, un cucchiaio del passato di pomodori ed un cucchiaio di burrata.
  • Condire con poca besciamella, spolverizzare con la grana grattugiata e gratinare in forno caldo a 200° per circa dieci minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota