Pollo con capperi e olive

vota adesso
Pollo con capperi e olive
Portata principale
facile
50 min
736 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.17 (2.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una padella, scaldare un cucchiaio d'olio e far rosolare i pezzi di pollo.
  • Quando saranno dorati, bagnarli con il vino e farlo evaporare.
  • Unire le olive e i capperi e un paio di cucchiai di salamoia delle olive stesse.
  • Salare e aggiungere un po' di acqua. Cuocere coperto per circa 30 minuti.
  • All'ultimo, togliere il coperchio e far "restringere" il sughetto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
  • Carboidrati: 1.9g
  • Lipidi: 37.5g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 86.7g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMicol

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: