Pollo con capperi e olive
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.17Euros€ (2.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una padella, scaldare un cucchiaio d'olio e far rosolare i pezzi di pollo.
- Quando saranno dorati, bagnarli con il vino e farlo evaporare.
- Unire le olive e i capperi e un paio di cucchiai di salamoia delle olive stesse.
- Salare e aggiungere un po' di acqua. Cuocere coperto per circa 30 minuti.
- All'ultimo, togliere il coperchio e far "restringere" il sughetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
- Carboidrati: 1.9g
- Lipidi: 37.5g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 86.7g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta