Risotto all'arancia con bresaola, taleggio e olive nere

Un risotto eccezionale da preparare con la bresaola. Provatelo subito, la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavare l'arancia e grattugiarne la scorza, dividerla a metà e spremerne il succo ma utilizzarne solo la metà.
- Togliere la crosta al taleggio e tagliarlo a pezzettini, pulire gli scalogni, tritarli e farli rosolare in un tegame antiaderente con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro.
- Aggiungere il riso e farlo tostare, bagnarlo con il succo di mezza arancia e farlo evaporare.
- Coprire con il brodo caldo e mescolare.
- Continuare la cottura a fuoco medio aggiungendo graduatamente il brodo e mescolarlo ogni volta che quello precedente sarà evaporato.
- Quando il riso sarà cotto al dente unire la bresaola tagliata a pezzettini.
- Unire la scorza di arancia e le olive, salare e pepare, aromatizzare con il prosecco e togliere dal fuoco.
- Mantecare aggiungendo il formaggio e il burro rimasto.
- Impiattare.
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