Petitchef

Involtini di vitello ai pistacchi

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
x 2 persone

8 fettine di vitello per carpaccio (200grammi in tutto)

40grammi pistacchi tritati

40grammi parmigiano grattugiato


olio evo


salvia

sale

pepe

farina

1dl Marsala

Preparazione

  • Infarino leggermente le fettine e sopra ognuna spargo un pò di pistacchi, parmigiano, sale pepe e trito di erbette, arrotolo e stecco.
    scaldo 1 cucchiaio di olio evo in una padella, ci soffrggo l'aglio, rosolo gli involtini, verso il Marsala e un giro di sale e pepe, lascio evaporare....ma sapete che sono buoni! morbidi e col croccante dei pistacchi!!

    http://tepperella.blogspot.com/2010/01/gli-involtini-di-vitello-al-pistacchio.html

Domande:




Commenti dei membri:

MOA, 20/01/2010

BUONISSIMA.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Involtini di carne: le migliori ricette da preparare a casaInvoltini di carne: le migliori ricette da preparare a casaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota