Fagiolini a corallo al pomodoro.

vota adesso
Fagiolini a corallo al pomodoro.
Antipasto
facile
40 min
86 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.26 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Innanzitutto si devono pulire bene i fagiolini tagliando le punte da entrambe le estremità e lavarli bene.
  • Prendere poi un tegame di media grandezza e versarci l'olio con la cipolla a fettine (quantità a piacere) e mettere sul fuoco moderato.
  • Appena la cipolla sarà rosolata unire il pomodoro lavato e tagliato a pezzi, facendolo appassire per un minuto.
  • Aggiungere ora i fagiolini, ricoprirli di acqua e salare a piacere. Coprire il tegame e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa.
  • Se durante la cottura l'acqua si ritira, aggiungerne un altro pò.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 86Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
enza63Enza63

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: