Tagliatelle rosa con gamberi, fagiolini e pomodori confit
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preparare la pasta impastando gli ingredenti in modo d avere un composto omogeneo e liscio far riposare l'impasto in frigo per circa 30 minuti passato questo tempo stendere la sfoglia ricavandone delle tagliatelle.
- Decorticare i gamberi e tenere da parte.Lessare i fagiolini, raffreddandoli e tagliandoli in pezzetti da circa 2 cm.
In un tegame versare l'olio e far soffriggere l'aglio, aggiungere i fagiolini e cuocere circa 5 minuti mettere i gamberi e spegnere il fuoco coprendo il tegame i gamberi devono cuocere pochi attimi altrimenti si asciugano troppo invece devono restare morbidi. - Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e toglierla dall'acqua ancora al dente e versarla nel tegame con l'olio, fagiolini e gamberi aggiungere prezzemolo tritato e basilico in ultimo guarnire con i pomodorini confit ed ancora foglie di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
- Carboidrati: 59.3g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 31.5g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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