Petitchef

Petto di pollo alla crema di latte

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
866 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
petto di pollo

farina

latte


Preparazione

  • Tagliare a pezzetti i pezzi di pollo, dopodiché passarli nella farina.
  • In un tegame sciogliere il burro e adagiarvi sopra i pezzetti di petto di pollo.
  • Alzare la fiamma e rosolare bene da tutte le parti e poi salare.
  • Aggiungere il latte e portare a cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (371g)
Calorie: 866Kcal
  • Carboidrati: 35.2g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 92.7g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 21

Foto

Petto di pollo alla crema di latte, foto 1Petto di pollo alla crema di latte, foto 2Petto di pollo alla crema di latte, foto 3

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