Petto di pollo alla crema di latte
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.46Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliare a pezzetti i pezzi di pollo, dopodiché passarli nella farina.
- In un tegame sciogliere il burro e adagiarvi sopra i pezzetti di petto di pollo.
- Alzare la fiamma e rosolare bene da tutte le parti e poi salare.
- Aggiungere il latte e portare a cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
- Carboidrati: 35.2g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
È una ticetta che preparo spesso, la mia famiglia ne è soddisfatta e altrove appetitosa.
Vota questa ricetta