Petto di pollo alla crema di latte

Portata principale
facile
30 min
311 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.46 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliare a pezzetti i pezzi di pollo, dopodiché passarli nella farina.
  • In un tegame sciogliere il burro e adagiarvi sopra i pezzetti di petto di pollo.
  • Alzare la fiamma e rosolare bene da tutte le parti e poi salare.
  • Aggiungere il latte e portare a cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 35.2g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cliccandociCliccandoci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È una ticetta che preparo spesso, la mia famiglia ne è soddisfatta e altrove appetitosa.

abuso