Petitchef

Involtini di pollo alle pere e frutta secca

Portata principale
3 porzioni
45 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
5 fette petto di pollo



pistacchi salati


anice

olio evo

vino bianco

2 cucch mostarda veneta

sale

Preparazione

  • Battere le fette di carne per assottigliarle. Tagliare a fette le pere: tenere da parte 5 fette da utilizzare poi come base, e ridurre a cubetti il resto.
  • In una padella far soffriggere lo scalogno affettato con l'olio, aggiungere le pere a cubetti, i pinoli, i pistacchi, la mostarda e l'anice. Infine salare.
  • Quando il composto si è ammorbidito, farcire la carne con una parte delle pere e chiudere ad involtino, aiutandosi con degli stuzzicadenti per fissare i bordi.
  • In una teglia gli involtini con i cubetti di pera rimanenti.
  • Cuocere con vino bianco, rigirando di tanto in tanto, per qualche minuto. Passare poi in forno a 180° per circa 30 minuti.
  • Servire la carne sopra le fette di pera e guarnire con il sugo di cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di pollo alle carote
Involtini di pollo alle carote
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Involtini di pollo alle verdure
Involtini di pollo alle verdure
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Involtini di frutta fresca
Involtini di frutta fresca
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e golose6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota