Petitchef

Crema di tofu alle noci e zenzero

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Pentola

Noci pecan

Robot da cucina


Coltello a lama liscia

Cipollotto o cipolla rossa fresca

pelapatate

Aceto di mele

Oppure rigalimoni


1 cucchiaio

zenzero

Olio extravergine di oliva

Sale

Preparazione

  • Immergere il tofu in acqua bollente non salata e cuocerlo per 10 minuti, questa operazione renderà la salsa particolarmente cremosa.
  • Tritate con il robot da cucina tutti gli ingredienti con il tofu appena lasciato intiepidire nella sua acqua.
  • Servire con crostini di pane integrale o di polenta, oppure con un contorno di riso integrale tiepido.
  • Perfetto come condimento in un pinzimonio di verdure di stagione.

Foto

Crema di tofu alle noci e zenzero, foto 1Crema di tofu alle noci e zenzero, foto 2Crema di tofu alle noci e zenzero, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema fredda di cetrioli con yogurt e noci
Crema fredda di cetrioli con yogurt e noci
2 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione
Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione
6 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota