Petitchef

Bocconcini di pollo con peperoni olive nere e.........

Portata principale
2 porzioni
1 ora
50 min
media
Petto di pollo e verdure

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 PETTO DI POLLO

2 PEPERONI 1 GIALLO 1 ROSSO


6 POMODORINI PACHINO

1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO SALE

10 OLIVE NERE DENOCCIOLATE

1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO

QB. BRODO DI CARNE

QB. PAPRIKA DOLCE

QB. OLIO EXTRAVERGINE

QB. SALE/PEPE

Preparazione

  • Preparare il brodo,mettere a bagno i capperi.
  • Tagliare in 2 i peperoni e pulirli,metterli nel microonde per 5 minuti,dopo metterli in un sacchetto per surgelati chiudere e lasciarli per 5 minuti,trascorso il tempo spelarli.
  • Tagliare a bocconcini il petto,tritare la cipolla,tagliare in 2 le olive e in 4 i pomodorini.
  • In una padella antiaderente rosolare la cipolla,una volta rosolata aggiungere i peperoni e versare 2 mescolini di brodo continuate la cottura per 5 minuti.
  • Trascorso il tempo aggiungere i pomodorini,le olive e i capperi,salare e pepare,
    continuare la cottura per 20 minuti.
  • Passato il tempo aggiungere i petti di pollo il concentrato di pomodoro(sciolto
    in poco brodo caldo) la paprika,salare.
    Continuare la cottura(se si asciuga troppo versare brodo caldo)fino a quando i
    bocconcini sono cotti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di pollo al curry con peperoni
Bocconcini di pollo al curry con peperoni
4 porzioni
35 min
media
4.3 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota