Petitchef

Fusi di pollo con peperoni e olive

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 fusi di pollo

3 grosse patate

1 grosso peperone

una manciata di olive verdi senza nocciolo

1 dado

1 lattina di birra

1 cucchiaio di olio

1 trito di cipolla, carota e sedano

Preparazione

  • Soffriggere il trito nell olio, unire i fusi e farli rosolare da tutti i lati per qualche minuto.
  • Unire le patate sbucciate e tagliate a fettine e i peperoni a listarelle.
  • Bagnare completamente con la birra, unire un paio di mestoli di acqua ed il dado.
  • Mescolare e cuocere coperto per un oretta, mescolando ogni tanto.
    Aggiunte anche delle spezie per il pollo che comprate a Maiorca.
  • Unire le olive tagliate a metà e cuocere ancora per una ventina di minuti.
  • Lasciare sul fuoco per un ora e tre quarti perché ne avevo il tempo, comunque dovrebbe bastare anche meno.
  • L'importante è non lasciare asciugare il sughetto, alla fine deve rimanere comunque un po umido.

Foto

FUSI DI POLLO CON PEPERONI E OLIVE, foto 1
FUSI DI POLLO CON PEPERONI E OLIVE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusi di pollo alla panna con funghi
Fusi di pollo alla panna con funghi
2 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Fusi di pollo con melanzane
Fusi di pollo con melanzane
4 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5
Ricetta Fusi di pollo con anelli di riso
Fusi di pollo con anelli di riso
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota