Fusi di pollo con peperoni e olive

Portata principale
facile
45 min
560 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.92 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Soffriggere il trito nell olio, unire i fusi e farli rosolare da tutti i lati per qualche minuto.
  • Unire le patate sbucciate e tagliate a fettine e i peperoni a listarelle.
  • Bagnare completamente con la birra, unire un paio di mestoli di acqua ed il dado.
  • Mescolare e cuocere coperto per un oretta, mescolando ogni tanto.
    Aggiunte anche delle spezie per il pollo che comprate a Maiorca.
  • Unire le olive tagliate a metà e cuocere ancora per una ventina di minuti.
  • Lasciare sul fuoco per un ora e tre quarti perché ne avevo il tempo, comunque dovrebbe bastare anche meno.
  • L'importante è non lasciare asciugare il sughetto, alla fine deve rimanere comunque un po umido.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 52.4g
  • Lipidi: 21.6g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (607g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: