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FUSI DI POLLO CON PEPERONI E OLIVE

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile
711 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.92 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere il trito nell olio, unire i fusi e farli rosolare da tutti i lati per qualche minuto.
  • Unire le patate sbucciate e tagliate a fettine e i peperoni a listarelle.
  • Bagnare completamente con la birra, unire un paio di mestoli di acqua ed il dado.
  • Mescolare e cuocere coperto per un oretta, mescolando ogni tanto.
    Aggiunte anche delle spezie per il pollo che comprate a Maiorca.
  • Unire le olive tagliate a metà e cuocere ancora per una ventina di minuti.
  • Lasciare sul fuoco per un ora e tre quarti perché ne avevo il tempo, comunque dovrebbe bastare anche meno.
  • L'importante è non lasciare asciugare il sughetto, alla fine deve rimanere comunque un po umido.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 711Kcal
  • Carboidrati: 72.3g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 35.4g
  • Fibre: 24.5g
  • Zucchero: 27g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1082g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

FUSI DI POLLO CON PEPERONI E OLIVE
FUSI DI POLLO CON PEPERONI E OLIVE - foto 2

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