-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pollo
-
Ricette peperone e pollo
-
Fusi di pollo con peperoni e olive
FUSI DI POLLO CON PEPERONI E OLIVE
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.92Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
-
Soffriggere il trito nell olio, unire i fusi e farli rosolare da tutti i lati per qualche minuto.
-
Unire le patate sbucciate e tagliate a fettine e i peperoni a listarelle.
-
Bagnare completamente con la birra, unire un paio di mestoli di acqua ed il dado.
-
Mescolare e cuocere coperto per un oretta, mescolando ogni tanto.
Aggiunte anche delle spezie per il pollo che comprate a Maiorca.
-
Unire le olive tagliate a metà e cuocere ancora per una ventina di minuti.
-
Lasciare sul fuoco per un ora e tre quarti perché ne avevo il tempo, comunque dovrebbe bastare anche meno.
-
L'importante è non lasciare asciugare il sughetto, alla fine deve rimanere comunque un po umido.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 711Kcal
-
Carboidrati: 72.3g
-
Lipidi: 22.6g
-
Grassi saturi: 4.6g
-
Proteine: 35.4g
-
Fibre: 24.5g
-
Zucchero: 27g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1082g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette