-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di oliva
-
Ricetta per pollo
-
Fusi di pollo con peperoni e olive
FUSI DI POLLO CON PEPERONI E OLIVE
Ingredienti
2
Costo stimato: 27.68Euros€ (13.84€/Porzioni)
Preparazione
-
Soffriggere il trito nell olio, unire i fusi e farli rosolare da tutti i lati per qualche minuto.
-
Unire le patate sbucciate e tagliate a fettine e i peperoni a listarelle.
-
Bagnare completamente con la birra, unire un paio di mestoli di acqua ed il dado.
-
Mescolare e cuocere coperto per un oretta, mescolando ogni tanto.
Aggiunte anche delle spezie per il pollo che comprate a Maiorca.
-
Unire le olive tagliate a metà e cuocere ancora per una ventina di minuti.
-
Lasciare sul fuoco per un ora e tre quarti perché ne avevo il tempo, comunque dovrebbe bastare anche meno.
-
L'importante è non lasciare asciugare il sughetto, alla fine deve rimanere comunque un po umido.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati