Fusi di pollo con peperoni e olive
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.92Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Soffriggere il trito nell olio, unire i fusi e farli rosolare da tutti i lati per qualche minuto.
- Unire le patate sbucciate e tagliate a fettine e i peperoni a listarelle.
- Bagnare completamente con la birra, unire un paio di mestoli di acqua ed il dado.
- Mescolare e cuocere coperto per un oretta, mescolando ogni tanto.
Aggiunte anche delle spezie per il pollo che comprate a Maiorca. - Unire le olive tagliate a metà e cuocere ancora per una ventina di minuti.
- Lasciare sul fuoco per un ora e tre quarti perché ne avevo il tempo, comunque dovrebbe bastare anche meno.
- L'importante è non lasciare asciugare il sughetto, alla fine deve rimanere comunque un po umido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
- Carboidrati: 52.4g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 28.1g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (607g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta