Involtini di pollo ai fichi d?india e alloro

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facile
13 h 15 m
271 Kcal

Questo piatto di involtini di pollo ha fichi di India ed alloro è una dolcezza granulosa senza spine! Nella sua versione originale, è cotto a 200° per 20 minuti circa ed ulteriori 10 minuti col cornetto aperto, ma non ci fa a non cambiare un poco le abitudini vere?

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.4 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione13 ore
Cottura15 min
  • Battere le fette di carne assottigliandole e preparare la marinata, tritando la cipolla, grattugiando lo zenzero e l'aglio da mescolare allo yogurt.
  • Lasciarvi le fette di pollo per una notte ed il giorno dopo sciacquarle ed asciugarle.
  • Salare e pepare l'interno di ogni fetta e adagiarvi un fico d'India intero (o una parte), arrotolare e fissare con uno stecchino.
  • Porre ogni involtino in un cartoccio con delle foglie di alloro (nella ricetta originale un rametto di mirto), i fichi rimasti a tocchi, una spruzzata di vino e un filo d'olio.
  • Chiudere i cartocci e fare cuocere per 15 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 29.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lennyLenny

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