Involtini di pollo ai fichi d?india e alloro
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Questo piatto di involtini di pollo ha fichi di India ed alloro è una dolcezza granulosa senza spine! Nella sua versione originale, è cotto a 200° per 20 minuti circa ed ulteriori 10 minuti col cornetto aperto, ma non ci fa a non cambiare un poco le abitudini vere?
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.4Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione13 ore
Cottura15 min
- Battere le fette di carne assottigliandole e preparare la marinata, tritando la cipolla, grattugiando lo zenzero e l'aglio da mescolare allo yogurt.
- Lasciarvi le fette di pollo per una notte ed il giorno dopo sciacquarle ed asciugarle.
- Salare e pepare l'interno di ogni fetta e adagiarvi un fico d'India intero (o una parte), arrotolare e fissare con uno stecchino.
- Porre ogni involtino in un cartoccio con delle foglie di alloro (nella ricetta originale un rametto di mirto), i fichi rimasti a tocchi, una spruzzata di vino e un filo d'olio.
- Chiudere i cartocci e fare cuocere per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
- Carboidrati: 16.4g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 29.8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 13.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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