Involtini di pollo nel lardo di colonnata

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.47Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pelate le patate, tagliatele a bastoncini e scottatele in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Battete le fettine di pollo e mettete in ciascuna un mazzetto di bastoncini di patate. Arrotolate gli involtini nel lardo, infilzateli con un ciuffetto di rosmarino in modo da fermarli.
- Tritate lo scalogno, fatelo ammorbidire in un tegame con un filo d'olio, rosolatevi gli involtini, salate e pepate, unite anche la foglia di alloro, bagnate con il vino bianco e proseguite la cottura a fuoco dolce per una ventina di minuti. Servite gli involtini ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
- Carboidrati: 18g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 29g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta