Petitchef

Involtini di pollo nel lardo di colonnata

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di petto di pollo a fette sottili

300 g di patate

50 g di lardo o pancetta


1/2 bicchiere di vino bianco

1 rametto di rosmarino

1 foglia di alloro

olio

sale, pepe

Preparazione

  • Pelate le patate, tagliatele a bastoncini e scottatele in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Battete le fettine di pollo e mettete in ciascuna un mazzetto di bastoncini di patate. Arrotolate gli involtini nel lardo, infilzateli con un ciuffetto di rosmarino in modo da fermarli.
  • Tritate lo scalogno, fatelo ammorbidire in un tegame con un filo d'olio, rosolatevi gli involtini, salate e pepate, unite anche la foglia di alloro, bagnate con il vino bianco e proseguite la cottura a fuoco dolce per una ventina di minuti. Servite gli involtini ben caldi.

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