Involtini di pollo nel lardo di colonnata

Involtini di pollo nel lardo di Colonnata
Portata principale
facile
1 ora
330 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.47 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Pelate le patate, tagliatele a bastoncini e scottatele in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Battete le fettine di pollo e mettete in ciascuna un mazzetto di bastoncini di patate. Arrotolate gli involtini nel lardo, infilzateli con un ciuffetto di rosmarino in modo da fermarli.
  • Tritate lo scalogno, fatelo ammorbidire in un tegame con un filo d'olio, rosolatevi gli involtini, salate e pepate, unite anche la foglia di alloro, bagnate con il vino bianco e proseguite la cottura a fuoco dolce per una ventina di minuti. Servite gli involtini ben caldi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSoresina

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