Involtini di pollo all'arancia

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Tagliate a metà in senso orizzontale i filetti di petto di pollo in modo da ottenere 8 fettine. Salate e pepate.
- Su ciascuna mettete una fetta di pancetta e arrotolate per ottenere un involtino. Lavate bene una grossa arancia.
- Senza togliere la buccia, tagliatela a fettine sottili e sistemate ogni fettina intorno a involtino.
- Metteteci sopra una foglia di salvia e fissate tutto con uno o due stuzzicadenti di legno.
Fondete il burro in un tegame, unite gli involtini e fateli rosolare lentamente da tutte le parti.
Innaffiate con una generosa spruzzata di vino bianco. - Lasciate evaporare a fuoco vivace.
Spremete la seconda arancia e aggiungete il succo agli involtini. - Abbassate la fiamma, salate e pepate.
Continuate la cottura per una decina di minuti.
Tostate i semi di sesamo in un tegame antiaderente senza condimento. - Ricordate di mettere il coperchio alla pentola.
Poco prima che la cottura degli involtini sia completata, spolverizzateli con i semi di sesamo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta