Involtini di verza e pollo
Questo piatto è ottimo per l'inverno per servire con riso bianco.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.27Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lavare le foglie di verza ed eliminare la parte più grossa delle costola centrale, e sbollentarle per un paio di minuti in acqua salata.
- Scolatele ed asciugatele un poco.
Pulire il petto di pollo e tritarlo a coltello, condirlo con prezzemolo sale e pepe e verza tritata fine, mescolare e lasciare insaporire. - Dividere il composto di pollo in quattro parti e farcire ciascuna foglia, piegatela dai lati verso l'interno e arrotolatela a formare l'involtino.
- Legare l'involtino con spago da cucina.
- Scaldare l'olio in un tegame, con lo spicchio d'aglio schiacciato e il rametto di rosmarino, rosolare per un minuto, unire la passata di pomodori, cuocere 5 minuti a fuoco molto dolce.
- Disporre gli involtini nel tegame e lasciare insaporire per qualche istante.
- Bagnare con brodo di pollo caldo e lasciare prendere bollore, continuare la cottura a fuoco moderato per una ventina di minuti , girateli di tanto in tanto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 109Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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giuseppe_b2013
La costola centrale, invece di eliminarla, si batte col batticarne fino a schiacciarla.
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