Involtini di verza e pollo

Portata principale
facile
45 min
109 Kcal

Questo piatto è ottimo per l'inverno per servire con riso bianco.

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.27 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lavare le foglie di verza ed eliminare la parte più grossa delle costola centrale, e sbollentarle per un paio di minuti in acqua salata.
  • Scolatele ed asciugatele un poco.
    Pulire il petto di pollo e tritarlo a coltello, condirlo con prezzemolo sale e pepe e verza tritata fine, mescolare e lasciare insaporire.
  • Dividere il composto di pollo in quattro parti e farcire ciascuna foglia, piegatela dai lati verso l'interno e arrotolatela a formare l'involtino.
  • Legare l'involtino con spago da cucina.
  • Scaldare l'olio in un tegame, con lo spicchio d'aglio schiacciato e il rametto di rosmarino, rosolare per un minuto, unire la passata di pomodori, cuocere 5 minuti a fuoco molto dolce.
  • Disporre gli involtini nel tegame e lasciare insaporire per qualche istante.
  • Bagnare con brodo di pollo caldo e lasciare prendere bollore, continuare la cottura a fuoco moderato per una ventina di minuti , girateli di tanto in tanto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 109Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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giuseppe_b2013

giuseppe_b2013

La costola centrale, invece di eliminarla, si batte col batticarne fino a schiacciarla.

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