Petitchef

Uttapam alla Carota e Labne

Una merenda buona riempe di sapore con questa ricetta!

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Miscelare le farine con le spezie e il sale, aggiungere la carota grattuggiata e infine l'acqua, mescolando bene, anche con una frusta, e lasciar risposare un'oretta in frigo.
  • Prendere poi una padellina unta d'olio e cuocere le frittelle come si fa con i pan cake. Il Labne è un formaggio ottenuto dalla scolatura dello yogurt dal suo siero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Uttapam alla Carota e Labne, foto 1
Uttapam alla Carota e Labne, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Poke bowl al salmone
Poke bowl al salmone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota