Petitchef

Uttapam alla carota e labne

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Una merenda buona riempe di sapore con questa ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
40 g farina di riso

40 g semola di grano duro

40 g farina




zenzero fresco grattuggiato

peperoncino in polvere

250 ml acqua

Preparazione

  • Miscelare le farine con le spezie e il sale, aggiungere la carota grattuggiata e infine l'acqua, mescolando bene, anche con una frusta, e lasciar risposare un'oretta in frigo.
  • Prendere poi una padellina unta d'olio e cuocere le frittelle come si fa con i pan cake. Il Labne è un formaggio ottenuto dalla scolatura dello yogurt dal suo siero.

Foto

Uttapam alla Carota e Labne, foto 1Uttapam alla Carota e Labne, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Chow mein - ricetta cinese
Chow mein - ricetta cinese
4 porzioni
1h30m
media
5 / 5
Ricetta Spiedini di Gamberi all'orientale
Spiedini di Gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta di riso venere e crema di carota
Torta di riso venere e crema di carota
6 porzioni
1h30m
media
3.4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota