Petitchef

Uttapam alla Carota e Labne

Una merenda buona riempe di sapore con questa ricetta!

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Miscelare le farine con le spezie e il sale, aggiungere la carota grattuggiata e infine l'acqua, mescolando bene, anche con una frusta, e lasciar risposare un'oretta in frigo.
  • Prendere poi una padellina unta d'olio e cuocere le frittelle come si fa con i pan cake. Il Labne è un formaggio ottenuto dalla scolatura dello yogurt dal suo siero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Uttapam alla Carota e Labne
Uttapam alla Carota e Labne - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato
Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato
2 porzioni
2 h 30 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di gamberi all'orientale
Spiedini di gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota