Petitchef

Uttapam alla Carota e Labne

Una merenda buona riempe di sapore con questa ricetta!

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Miscelare le farine con le spezie e il sale, aggiungere la carota grattuggiata e infine l'acqua, mescolando bene, anche con una frusta, e lasciar risposare un'oretta in frigo.
  • Prendere poi una padellina unta d'olio e cuocere le frittelle come si fa con i pan cake. Il Labne è un formaggio ottenuto dalla scolatura dello yogurt dal suo siero.


Foto

Uttapam alla Carota e Labne
Uttapam alla Carota e Labne - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di gamberi all'orientale
Spiedini di gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

7 segni di un fegato sovraccarico! 7 segni di un fegato sovraccarico! Tappo rotto? NIENTE PANICO! Ecco come salvare la tua serata Tappo rotto? NIENTE PANICO! Ecco come salvare la tua serata Il tuo stomaco funziona correttamente? Questo ingrediente di uso quotidiano potrebbe aiutarti a scoprirlo. Il tuo stomaco funziona correttamente? Questo ingrediente di uso quotidiano potrebbe aiutarti a scoprirlo.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota