Petitchef

Uttapam alla carota e labne

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Una merenda buona riempe di sapore con questa ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
40 g farina di riso

40 g semola di grano duro

40 g farina




zenzero fresco grattuggiato

peperoncino in polvere

250 ml acqua

Preparazione

  • Miscelare le farine con le spezie e il sale, aggiungere la carota grattuggiata e infine l'acqua, mescolando bene, anche con una frusta, e lasciar risposare un'oretta in frigo.
  • Prendere poi una padellina unta d'olio e cuocere le frittelle come si fa con i pan cake. Il Labne è un formaggio ottenuto dalla scolatura dello yogurt dal suo siero.

Foto

Uttapam alla Carota e Labne, foto 1Uttapam alla Carota e Labne, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota