Petitchef

Involtini alla misticanza con carote e piselli

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4 porzioni
15 min
25 min
facile
Una delizia ad assaporare in famiglia!!Una ricetta molto facile a preparare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fettine di fesa di vitello

200g di insalata mista (misticanza)

100g di pisellini surgelati

40g di grana padano grattugiato

2 fette di pancarrè



1dl di brodo vegetale

6 cucchiai di olio d’oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Bruciare lo insalatina in una padella in 3 cucchiai d'olio per 2 a 3 minuti. Regolare di sale e di pepe e precedentemente appassire estinguete il fuoco.
  • Sbriciolare in in mixarlo il pane a cassetta, aggiungete lo insalatina, la grana della pianura del Po, 1 pizzico di sale e frantumato di pepe.
  • Battere la totalità fino ad ottenere ad una crema liscia ed omogenea. Distribuire il miscuglio sulle bistecche di vitello, rotolate e le fermate con palissadent di legno. Raschiare e fare uscire le carote, e riducetele a rondelle da 2 a 3mm di spessore.
  • In una padella anticollante fare appassire lo scalogno tritato in 3 cucchiai d'olio ed aggiungete gli involtini e farli cucinare per 4 a 5minutes a fiamma morbida, in seguito collegare le carote a rondelle ed i pisellini ancora congelati.
  • Fare dare del gusto per 2 a 3 minuti mescolando delicatamente, e bagnare con 1 mestolo di brodo che bolle.
  • Coprite con un coperchio e fare cucinare a fiamma morbida per 10 minuti, continuare la cottura senza coperchio per 2 a 3minutes a fare restringere il fondo di cottura.
  • Estinguete il fuoco, e servire gli involtini con le verdure.

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