Involtini alla misticanza con carote e piselli
vota adesso

Una delizia ad assaporare in famiglia!!Una ricetta molto facile a preparare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.48Euros€ (3.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Bruciare lo insalatina in una padella in 3 cucchiai d'olio per 2 a 3 minuti. Regolare di sale e di pepe e precedentemente appassire estinguete il fuoco.
- Sbriciolare in in mixarlo il pane a cassetta, aggiungete lo insalatina, la grana della pianura del Po, 1 pizzico di sale e frantumato di pepe.
- Battere la totalità fino ad ottenere ad una crema liscia ed omogenea. Distribuire il miscuglio sulle bistecche di vitello, rotolate e le fermate con palissadent di legno. Raschiare e fare uscire le carote, e riducetele a rondelle da 2 a 3mm di spessore.
- In una padella anticollante fare appassire lo scalogno tritato in 3 cucchiai d'olio ed aggiungete gli involtini e farli cucinare per 4 a 5minutes a fiamma morbida, in seguito collegare le carote a rondelle ed i pisellini ancora congelati.
- Fare dare del gusto per 2 a 3 minuti mescolando delicatamente, e bagnare con 1 mestolo di brodo che bolle.
- Coprite con un coperchio e fare cucinare a fiamma morbida per 10 minuti, continuare la cottura senza coperchio per 2 a 3minutes a fare restringere il fondo di cottura.
- Estinguete il fuoco, e servire gli involtini con le verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 603Kcal
- Carboidrati: 12.4g
- Lipidi: 29.8g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 69.2g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta