Involtini di bresaola e stracchino
Un antipasto invitante e veloce da preparare
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
- Lavate e tagliate la rucola. Stendete la rucola su un piatto da portata dopo averla condita con un filo d'olio e un pizzico di sale.
- In una ciotola a parte lavorate lo stracchino con il latte fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
- Aggiungere qualche ciuffetto di rucola allo stracchino ed amalgamare. Su un piano lavoro stendete le fette di bresaola.
- Al centro di ogni fetta versare un cucchiaio del composto stracchino-latte-rucola ed arrotolare la fetta formando degli involtini. Posizionare gli involtini sul letto di rucola.
- Su ogni involtino appoggiare un pezzetto di parmigiano, fissandolo con uno stuzzicadenti. Decorare infine con scaglie di parmigiano a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 5.9g
- Lipidi: 31.9g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 40.5g
- Zucchero: 3.5g
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza uova