Involtini di bresaola e stracchino

Antipasto
facile
30 min
482 Kcal

Un antipasto invitante e veloce da preparare

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura5 min
  • Lavate e tagliate la rucola. Stendete la rucola su un piatto da portata dopo averla condita con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  • In una ciotola a parte lavorate lo stracchino con il latte fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
  • Aggiungere qualche ciuffetto di rucola allo stracchino ed amalgamare. Su un piano lavoro stendete le fette di bresaola.
  • Al centro di ogni fetta versare un cucchiaio del composto stracchino-latte-rucola ed arrotolare la fetta formando degli involtini. Posizionare gli involtini sul letto di rucola.
  • Su ogni involtino appoggiare un pezzetto di parmigiano, fissandolo con uno stuzzicadenti. Decorare infine con scaglie di parmigiano a piacere.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 40.5g
  • Zucchero: 3.5g
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza uova
LLa cucina di Alice

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