Petitchef

Involtini di bresaola con caprino e pistacchi

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Per 12 involtini

12 fettine Carpaccio di Bresaola

100gr di Caprino Fresco

50gr di Pistacchi

20gr di Rucola

Un cucchiaio di Olio Extra Vergine d’oliva

q.b. Sale

q.b. Pepe

Preparazione

  • Preparate il ripieno. In una ciotola aiutandovi con una forchetta ad ammorbidire il Caprino, aggiungete la Rucola tritata fine fine, Olio, Sale e Pepe, amalgamare tutto bene.

    In una padellina tostate i Pistacchi sgusciati, tritateli non troppo fine.

    Arrotolate le fettine di Bresaola con ripieno di Caprino preparato, passate con un cucchiaino riempito di poco ripieno sopra ogni involtino già pronto, in modo che si attaccano i Pistacchi.

    Immergete da questa parte i nostri involtini nel trito del Pistacchi.

    Prendete un vassoio sistematele in modo carino.

    Buon aperitivo!!!



Commenti dei membri:

15/06/2012

Perfetti tutti gli abbinamenti, basta solo assaggiarla per capire se è anche buona...
lo sarà sicuramente .
piatto veloce ,facile ed estivo ,cosa pretendere di più?

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