Involtini di bresaola e kiwi

INVOLTINI DI BRESAOLA E KIWI
Antipasto
facile
10 min
380 Kcal

Con il caldo si preferiscono i cibi freschi e poco calorici e questo antipastino è da provare.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.28 (2.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Spellate i kiwi, tagliatene alcuni a spicchi per la decorazione e gli altri a dadini. Con la bresaola formate dei coni che riempirete con i kiwi a dadini. Poggiateli sul piatto e alternate i cornetti di bresaola con fettine di mozzarella. Spolverate con il pepe e un filo d'olio, poggiate sopra gli spicchi di kiwi e portate in tavola. Semplice, facile, fresco, leggero e soprattutto veloce da fare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 14.9g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 14.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGolosipasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima idea , io personalmente avrei aggiunto 2 gocce di limone e avrei tolto la mozzarella , che con il kiwi non è un gran abbinamento...se non per la gradazione del colore.

abuso

anonymous

Fresco estivo , in realtà un piatto completo , bella idea , magari accompagnata da un'insalatina

abuso