Involtini di bresaola e kiwi

Con il caldo si preferiscono i cibi freschi e poco calorici e questo antipastino è da provare.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.28Euros€ (2.64€/Porzioni)
Preparazione
- Spellate i kiwi, tagliatene alcuni a spicchi per la decorazione e gli altri a dadini. Con la bresaola formate dei coni che riempirete con i kiwi a dadini. Poggiateli sul piatto e alternate i cornetti di bresaola con fettine di mozzarella. Spolverate con il pepe e un filo d'olio, poggiate sopra gli spicchi di kiwi e portate in tavola. Semplice, facile, fresco, leggero e soprattutto veloce da fare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
- Carboidrati: 14.9g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 25.4g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 14.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima idea , io personalmente avrei aggiunto 2 gocce di limone e avrei tolto la mozzarella , che con il kiwi non è un gran abbinamento...se non per la gradazione del colore.
anonymous
Fresco estivo , in realtà un piatto completo , bella idea , magari accompagnata da un'insalatina
Vota questa ricetta