Sigari con sorpresa - involtini di bresaola e ricotta

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.25Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
- In una terrina mettete la ricotta, se volete aggiungete gli odori che avete a disposizione freschi e le spezie che avete in casa (per me l'erba cipollina tagliuzzata ed una spolverata di pepe). Emulsionate tutto bene ed utilizzate la crema per farcire la bresaola che poi arrotolerete a mo dì involtino.
Il tutto presentato su un bel piatto da portata con verdura e qualche altro stuzzichino, nonostante la semplicità, fa un bel figurone :)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
- Carboidrati: 2.4g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta