Sformatini di bresaola con patate e zucchine

Sformatini di bresaola con patate e zucchine
Altro
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pelare le patate e le zucchine e tagliare il tutto a dadini.
  • In una padella scaldare un pò di olio e far rosolare per poco tempo le patate.
  • Aggiungere un bicchiere d'acqua, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando le patate non inizieranno a diventare tenere.
  • Aggiungere ora le zucchine. Una volta assorbita tutto l'acqua aggiungere il peperoncino e saltare ancora per qualche minuto.
  • Prendere ora gli stampini e ungerli con un pò di olio d'oliva.
  • Rivestire ogni stampino con due fette di bresaola. Modellare e schiacciare bene sui bordi.
  • Aggiungere un pò del composto di patate e zucchine in ogni stampino. Lasciar riposare per alcuni minuti, capovolgere e servire gli sformatini.

Vota questa ricetta

--debby-

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: