Sformatini di bresaola con patate e zucchine

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola
-
Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
-
Bresaola fatta in casa
-
Burger di zucchine e patate in friggitrice ad aria
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pelare le patate e le zucchine e tagliare il tutto a dadini.
- In una padella scaldare un pò di olio e far rosolare per poco tempo le patate.
- Aggiungere un bicchiere d'acqua, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando le patate non inizieranno a diventare tenere.
- Aggiungere ora le zucchine. Una volta assorbita tutto l'acqua aggiungere il peperoncino e saltare ancora per qualche minuto.
- Prendere ora gli stampini e ungerli con un pò di olio d'oliva.
- Rivestire ogni stampino con due fette di bresaola. Modellare e schiacciare bene sui bordi.
- Aggiungere un pò del composto di patate e zucchine in ogni stampino. Lasciar riposare per alcuni minuti, capovolgere e servire gli sformatini.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!