Involtini di asparagi con prosciutto crudo

Questo piatto è delizioso.
Ingredienti
4
Per la salsa rosa:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Mondate gli asparagi, raschiandoli delicatamente con il coltello, procedendo dalla punta verso il basso e tagliando l’estremità dei gambi.
- Fate cuocere gli asparagi in acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi scolateli e fateli raffreddare.
- Lavate l’erba cipollina e tritatela.
- Tagliate in 2 le fette di prosciutto crudo e spennellatele leggermente con la senape.
- Preparate la salsa rosa, mescolando in una ciotola la panna e l’aceto.
- Salate e pepate la salsa, quindi aggiungete l’erba cipollina.
- Avvolgete ogni asparago con 1/2 fetta di prosciutto e servite con la salsa a parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 35.7g
- Grassi saturi: 19.2g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta