-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per involtini
-
Involtini di asparagi
-
Involtini con prosciutto cotto
-
Involtini di asparagi con prosciutto crudo
Involtini di asparagi con prosciutto crudo
Questo piatto è delizioso.
Preparazione
-
Mondate gli asparagi, raschiandoli delicatamente con il coltello, procedendo dalla punta verso il basso e tagliando l’estremità dei gambi.
-
Fate cuocere gli asparagi in acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi scolateli e fateli raffreddare.
-
Lavate l’erba cipollina e tritatela.
-
Tagliate in 2 le fette di prosciutto crudo e spennellatele leggermente con la senape.
-
Preparate la salsa rosa, mescolando in una ciotola la panna e l’aceto.
-
Salate e pepate la salsa, quindi aggiungete l’erba cipollina.
-
Avvolgete ogni asparago con 1/2 fetta di prosciutto e servite con la salsa a parte.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Calorie: 312Kcal
-
Carboidrati: 7.7g
-
Lipidi: 24.9g
-
Grassi saturi: 12.6g
-
Proteine: 12.9g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 6.1g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
12

senza glutine
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati