Petitchef

Involtini cremosi di prosciutto cotto e asparagi

Altro
6 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 ml di besciamella

6 fette di prosciutto cotto

Asparagi selvatici

Preparazione

  • Preparare 250 ml di besciamella (per la ricetta cliccare qui e farne mezza dose).
    Lessare gli asparagi in acqua salata, scolarli e lasciar freddare.
  • In ciascuna fetta di prosciutto cotto disporre gli asparagi e un cucchiaio di besciamella, arrotolare e distribuire ciascun involtino in un tegame rivestito di carta forno. Cospargere ogni involtino con un pò di besciamella. Infornare a 180° per 10 minuti più qualche minuto con funzione grill, giusto il tempo di creare una leggera ?crosticina? in superficie.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota