Involtini cremosi di prosciutto cotto e asparagi

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Preparare 250 ml di besciamella (per la ricetta cliccare qui e farne mezza dose).
Lessare gli asparagi in acqua salata, scolarli e lasciar freddare. - In ciascuna fetta di prosciutto cotto disporre gli asparagi e un cucchiaio di besciamella, arrotolare e distribuire ciascun involtino in un tegame rivestito di carta forno. Cospargere ogni involtino con un pò di besciamella. Infornare a 180° per 10 minuti più qualche minuto con funzione grill, giusto il tempo di creare una leggera ?crosticina? in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta