Involtini di pollo con speck e funghi

Ingredienti
4
Costo stimato: 20.59Euros€ (5.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Stendete sulle fettine di petto di pollo una fetta di speck.
Spalmate il formaggio fresco sullo speck.
Arrotolate il petto di pollo a rotolo.
Legate i petti di pollo arrotolati con lo spago, così come si fa per l'arrosto. - Togliete il gambo terroso dei funghi con un coltello, lavateli, asciugateli e affettateli.
In una padella fate riscaldare l'olio e tuffateci i funghi affettati. - Dopo circa 1 minuto aggiungete nella padella con i funghi gli involtini di pollo allo speck.
- Rigirateli di tanto in tanto per farli rosolare da tutti i lati. Insaporite con l'aroma arrosto.
Una volta che gli involtini saranno dorati toglierli dalla padella e metterli da parte in un piatto. - Nella padella con i funghi, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare l'olio per un pò.
Aggiungere quindi la panna da cucina, mescolare e riaccendete la fiamma. La panna dovrà schiumare. - Una volta che la panna starà schiumando aggiungete gli involtini dorati precedentemente.
Mescolare e continuare la cottura per altri 5/10 minuti con un coperchio. - Una volta cotti servire gli involtini di pollo allo speck e funghi in un piatto da portata nappando con la salsina e i funghi.
Prima di mangiare togliete via lo spago.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1017Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 53.4g
- Grassi saturi: 20.2g
- Proteine: 129.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (573g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissimi!!!
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