Plumcake salato ai pomodorini secchi, speck e provola

Ingredienti
6
Costo stimato: 4.83Euros€ (0.8€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Accendi il forno a 170 gradi.
- In una ciotola capiente, rompi le uova.
- Sbattile leggermente con una forchetta ed aggiungi lentamente la farina setacciata, l olio ed il latte girando fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi.
- Taglia la provola a dadini e sgocciola dall?olio i pomodori secchi e tagliali a listarelle.
- Versa nell?impasto tutti gli ingredienti ed infine aggiungi il lievito.
- Gira con cura e trasferisci il tutto in uno stampo per cake rivestito di carta da forno.
- Inforna e lascia cuocere il cake per circa 45 minuti, senza mai aprire il forno se non a tempo scaduto per la prova stecchino.
- Superata la prova, spegni il forno e fai intiepidire il cake prima di sformarlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 22.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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