Petitchef

Plumcake salato ai pomodorini secchi, speck e provola

Altro
6 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Accendi il forno a 170 gradi.
  • In una ciotola capiente, rompi le uova.
  • Sbattile leggermente con una forchetta ed aggiungi lentamente la farina setacciata, l olio ed il latte girando fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi.
  • Taglia la provola a dadini e sgocciola dall?olio i pomodori secchi e tagliali a listarelle.
  • Versa nell?impasto tutti gli ingredienti ed infine aggiungi il lievito.
  • Gira con cura e trasferisci il tutto in uno stampo per cake rivestito di carta da forno.
  • Inforna e lascia cuocere il cake per circa 45 minuti, senza mai aprire il forno se non a tempo scaduto per la prova stecchino.
  • Superata la prova, spegni il forno e fai intiepidire il cake prima di sformarlo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake salato olive e pomodorini
Plumcake salato olive e pomodorini
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Plumcake alle banane senza zucchero
Plumcake alle banane senza zucchero
8 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota