Bricioline. involtini di speck e mozzarella di bufala gratinati

Un antipasto speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 28.28Euros€ (7.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tritare in un mixer il pane a cassetta non troppo finemente, metterlo in una padellina antiaderente ben calda e farlo dorare, mescolando continuamente per non farlo bruciare.
- Quando è dorato, aggiungere qualche goccia d'olio e continuare a mescolare. Togliere dal fuoco e versare in una ciotolina.
- Appena intiepidito aggiungere un pò di parmigiano e il prezzemolo e mescolare per amalgamare.
- Tagliare le mozzarelline a fette spesse e arrotolarle ciascuna in una fetta di speck.
- Disporre gli involtini in una pirofila unica oppure in pirofile monoporzione.
- Cospargere con la miscela di pane e infornare per una decina di minuti, giusto il tempo che la mozzarella si sciolga un poco.
- Mangiare caldo o tiepido.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta