Petitchef

Bricioline. Involtini di speck e mozzarella di bufala gratinati

Un antipasto speciale

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 28.28 (7.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare in un mixer il pane a cassetta non troppo finemente, metterlo in una padellina antiaderente ben calda e farlo dorare, mescolando continuamente per non farlo bruciare.
  • Quando è dorato, aggiungere qualche goccia d'olio e continuare a mescolare. Togliere dal fuoco e versare in una ciotolina.
  • Appena intiepidito aggiungere un pò di parmigiano e il prezzemolo e mescolare per amalgamare.
  • Tagliare le mozzarelline a fette spesse e arrotolarle ciascuna in una fetta di speck.
  • Disporre gli involtini in una pirofila unica oppure in pirofile monoporzione.
  • Cospargere con la miscela di pane e infornare per una decina di minuti, giusto il tempo che la mozzarella si sciolga un poco.
  • Mangiare caldo o tiepido.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Involtini di carne: le migliori ricette da preparare a casa Involtini di carne: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota