?simil ? arancini speck, funghi e provola?

Portata principale
Difficile
10 h 1 m

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 ore
Cottura1 min
  • Scaldate l?aglio con l?olio, e rosolatevi i funghi tritati. Teneteli da parte. Tostate quindi nella stessa padella il riso con il burro e lo scalogno. Aggiungete la provola e lo speck (tagliati finemente) e infine i funghi.Bagnate quindi con il vino e fate evaporare. Versate il brodo a poco a poco, salate e portate a cottura il riso a fuoco lento (ci vorrà una mezz?ora).Amalgamate il parmigiano al riso. Lasciate raffreddare steso su un vassoio. Quando il composto è freddo bagnatevi le mani e formate le palline, passatele nella farina, poi nell?uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggetele in olio abbondante.
  • (scusate se manca la foto finale, ma non abbiamo avuto tempo nè modo di farla...sono finiti subito!! Ma guardate quel risotto, non lo mangereste così?!)

Vota questa ricetta

IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: