Involtini di vitello all'arancia e speck

vota adesso
Involtini di vitello all'arancia e speck
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

3
Costo stimato: 23.69 (7.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Sbattete con il batticarne le fettine di vitello, salate e pepate a piacere.
  • Su ogni fettina sistemate la fettina di speck e un pezzettino di arancia, avvolgetele su se stesse e legatele con lo spago da cucina.
  • Spremete 1,5 di arancia e lasciate da parte.
  • Avvolgete gli involtini nella farina e soffriggete su una padella con un po' di olio, sfumate con il succo di arancia e il brodo vegetale, proseguite la cottura abbasando la fiamma finchè la salsina non diventa densa.
  • Servite subito.

Vota questa ricetta

La cucina di IrinaLa cucina di Irina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: