Petitchef

Involtini di vitello all'arancia e speck

Portata principale
3 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 23.69 (7.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete con il batticarne le fettine di vitello, salate e pepate a piacere.
  • Su ogni fettina sistemate la fettina di speck e un pezzettino di arancia, avvolgetele su se stesse e legatele con lo spago da cucina.
  • Spremete 1,5 di arancia e lasciate da parte.
  • Avvolgete gli involtini nella farina e soffriggete su una padella con un po' di olio, sfumate con il succo di arancia e il brodo vegetale, proseguite la cottura abbasando la fiamma finchè la salsina non diventa densa.
  • Servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota