Insalata di pomodori e cipolle
vota adesso
Questa è la tipica insalata da gustare soprattutto d’estate, quando i profumi e i sapori degli ingredienti sono autentici…
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.05Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate i pomodori e il resto degli ortaggi. Tagliate i pomodori a fatte, insieme al peperone privato dei semi, alla cipolla e allo spicchio d’aglio.
- Metteteli in in una terrina abbastanza capiente e condite gli ortaggi con abbondante basilico, origano, sale e olio d’oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 117Kcal
- Carboidrati: 6.9g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta