Insalata di pomodori e cipolle

vota adesso
Portata principale
facile
30 min
118 Kcal

Questa è la tipica insalata da gustare soprattutto d’estate, quando i profumi e i sapori degli ingredienti sono autentici…

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.05 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavate i pomodori e il resto degli ortaggi. Tagliate i pomodori a fatte, insieme al peperone privato dei semi, alla cipolla e allo spicchio d’aglio.
  • Metteteli in in una terrina abbastanza capiente e condite gli ortaggi con abbondante basilico, origano, sale e olio d’oliva.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 117Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDonatella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: