Petitchef

Insalata di riso con pate' di olive

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate il riso in acqua bollente salata tenendolo un pò al dente, scolatelo e fatelo raffreddare in una teglia bella larga girando di tanto in tanto intanto tagliate a pezzetti tutti gli ingredienti.
  • Quando il riso si sarà raffreddato condite con un goccio d'olio e mettete tutti gli ingredienti, mescolate bene e conservatelo in frigorifero chiuso con la pellicola trasparente tiratelo fuori dal frigo un'oretta prima dell'ora di mangiare.
  • Ora preparate le porzioni nei piatti fondi, al centro di ogni piatto fate una piccola fontanella e mettete un bel cucchiaio di patè di olive e servite.

Ricette simili

YouTube


Foto

INSALATA DI RISO CON PATE' DI OLIVE, foto 1
INSALATA DI RISO CON PATE' DI OLIVE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso con gamberetti e olive
Insalata di riso con gamberetti e olive
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Insalata di riso con pollo
Insalata di riso con pollo
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota