Petitchef

Insalata di polpo e verdure

Antipasto
6 porzioni
40 min
20 min
facile
Un antipasto di pesce veloce e leggero!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
8 piccoli polpi,


due carote,

una patata,

carciofini sott'olio,

olive nere,

1 spicchio d’aglio

sale, olio e prezzemolo

Preparazione

  • Lessare i polpi possibilmente nella pentola a pressione per 10 minuti, nel frattempo lessare anche le verdure e la patata.
  • A fine cottura in una insalatiera fare a pezzi il pesce, le carote, le zucchine e la patata, aggiungere le olive, i carciofini, un trito di prezzemolo e aglio, aggiustare di sale e infine l'olio. Amalgamare il tutto e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di polpo e patate al vapore
Insalata di polpo e patate al vapore
4 porzioni
35 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate
5 porzioni
2 ore
media
4.5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota