Petitchef

Insalata di calamari scottati e puntarelle

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbollentare per pochi secondi in acqua bollente il pomodoro inciso a croce nella parte inferiore, privarlo della buccia e dei semi, tagliarlo a spicchi e passarlo in forno caldo a 100° per una trentina di minuti.
  • Pulire la cicoria e prepararla a punterelle, metterle in acqua e ghiaccio e farle arricciare. Tagliare a metà i calamari nel senso della lunghezza e poi di nuovo a metà.
  • Passarli in padella a fuoco elevato con olio e aglio in camicia per qualche minuto. In un grossa ciotola mettere le puntarelle, i filetti di pomodoro e i calamari scottati, condire il tutto con un’emulsione di olio e succo d’arancia, salare e servire in piatti piani.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di calamari, patate e sedano
Insalata di calamari, patate e sedano
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata calda di Calamari, Carciofi e Acciughe
Insalata calda di Calamari, Carciofi e Acciughe
3 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata fredda di calamari
Insalata fredda di calamari
4 porzioni
16 ore
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di riso - Ricetta facile e veloce
Insalata di riso - Ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota