Insalata di mele melone e rucola

Insalata di mele melone e rucola
Antipasto
facile
20 min
386 Kcal

Una ricetta meravigliosamente buona!

Ingredienti

1

Preparazione

  • Sbucciate le mele renette, tagliate il melone, lavate la rucola e le foglie di indivia belga.
  • Riducete la frutta a tocchetti abbastanza grossi.
  • Aggiungete la rucola e l'indivia tagliata a pezzetti.
  • Condite con sale e olio e se vi piace accompagnate l'insalata con fettine di crudo e crema d'aceto balsamico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 57.5g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 52.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1012g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CenerentolaCenerentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: