Insalata di mele melone e rucola

Una ricetta meravigliosamente buona!
Ingredienti
1
Preparazione
- Sbucciate le mele renette, tagliate il melone, lavate la rucola e le foglie di indivia belga.
- Riducete la frutta a tocchetti abbastanza grossi.
- Aggiungete la rucola e l'indivia tagliata a pezzetti.
- Condite con sale e olio e se vi piace accompagnate l'insalata con fettine di crudo e crema d'aceto balsamico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 57.5g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 52.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1012g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta