Insalata di rucola e parmigiano

Insalata di rucola e parmigiano
Contorni
facile
20 min
158 Kcal

Una saporitissima insalata per accompagnare piatti a base di carne

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.52 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e asciugare la rucola e tagliarla grossolanamente. Lavare il pomodoro, tagliarlo a pezzettoni e mescolarlo alla rucola.
  • Mescolare l'aceto balsamico, l'olio e il succo d'arancio per ottenere la salsa. Condire con sale e pepe e versarlo sull'insalata e infine aggingere parmigiano e pinoli e mescolare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
AAdry77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: