Petitchef

Insalata di rucola e parmigiano

Una saporitissima insalata per accompagnare piatti a base di carne
Contorni
1 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavare e asciugare la rucola e tagliarla grossolanamente. Lavare il pomodoro, tagliarlo a pezzettoni e mescolarlo alla rucola.
  • Mescolare l'aceto balsamico, l'olio e il succo d'arancio per ottenere la salsa. Condire con sale e pepe e versarlo sull'insalata e infine aggingere parmigiano e pinoli e mescolare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di Fave, Pecorino, Rucola e Carciofi
Insalata di Fave, Pecorino, Rucola e Carciofi
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di farro con pesto di rucola
Insalata di farro con pesto di rucola
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di polpo, patate, ceci e rucola
Insalata di polpo, patate, ceci e rucola
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota