Insalata di rucola e parmigiano

Una saporitissima insalata per accompagnare piatti a base di carne
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.52Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
- Lavare e asciugare la rucola e tagliarla grossolanamente. Lavare il pomodoro, tagliarlo a pezzettoni e mescolarlo alla rucola.
- Mescolare l'aceto balsamico, l'olio e il succo d'arancio per ottenere la salsa. Condire con sale e pepe e versarlo sull'insalata e infine aggingere parmigiano e pinoli e mescolare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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