Petitchef

Insalata di rucola e parmigiano

Contorni
1 porzioni
20 min
facile
Una saporitissima insalata per accompagnare piatti a base di carne

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
100 g di rucola

2 pomodori

1 cucchiaio di aceto balsamico bianco

1 cucchiaio di succo d'arancia

1 cucchiaino di olio d'oliva

sale, pepe

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di pinoli

Preparazione

  • Lavare e asciugare la rucola e tagliarla grossolanamente. Lavare il pomodoro, tagliarlo a pezzettoni e mescolarlo alla rucola.
  • Mescolare l'aceto balsamico, l'olio e il succo d'arancio per ottenere la salsa. Condire con sale e pepe e versarlo sull'insalata e infine aggingere parmigiano e pinoli e mescolare.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di farro con pesto di rucola
Insalata di farro con pesto di rucola
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di fave, pecorino, rucola e carciofi
Insalata di fave, pecorino, rucola e carciofi
2 porzioni
50 min
facile
2.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota