Petitchef

Insalata al melone,feta e rucola

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite il melone e ricavate tante palline dalla polpa, aiutandovi con uno scavino.
  • Tagliate a metà i pomodorini lavati e asciugati.
  • Distribuite la rucola , aggiungete i pomodorini, le palline di melone, la feta sbriciolata e i pinoli tostati.
  • Preparate una salsina con l'olio, il succo di limone, il miele d'acacia, un pizzico di sale e una manciata di pepe.
  • Condite l'insalata e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 32.1g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota