Insalata al melone,feta e rucola

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Insalata di melone estiva
-
Insalata agrodolce con fichi, rucola, mozzarella, avocado e quinoa
-
Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
-
Insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato
Preparazione
- Pulite il melone e ricavate tante palline dalla polpa, aiutandovi con uno scavino.
- Tagliate a metà i pomodorini lavati e asciugati.
- Distribuite la rucola , aggiungete i pomodorini, le palline di melone, la feta sbriciolata e i pinoli tostati.
- Preparate una salsina con l'olio, il succo di limone, il miele d'acacia, un pizzico di sale e una manciata di pepe.
- Condite l'insalata e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 12.3g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 11g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!