Petitchef

Insalata al melone,feta e rucola

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di feta

mezzo melone

150 g di rucola

150 g di pomodorini

4 cucchiai di pinoli tostati

1 cucchiaio di succo di limone

4 cucchiai di olio e.v.o

1 cucchiaino di miele d'acacia

sale

pepe

Preparazione

  • Pulite il melone e ricavate tante palline dalla polpa, aiutandovi con uno scavino.
  • Tagliate a metà i pomodorini lavati e asciugati.
  • Distribuite la rucola , aggiungete i pomodorini, le palline di melone, la feta sbriciolata e i pinoli tostati.
  • Preparate una salsina con l'olio, il succo di limone, il miele d'acacia, un pizzico di sale e una manciata di pepe.
  • Condite l'insalata e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di farro con pesto di rucola
Insalata di farro con pesto di rucola
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota