Petitchef

Insalata al melone,feta e rucola

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite il melone e ricavate tante palline dalla polpa, aiutandovi con uno scavino.
  • Tagliate a metà i pomodorini lavati e asciugati.
  • Distribuite la rucola , aggiungete i pomodorini, le palline di melone, la feta sbriciolata e i pinoli tostati.
  • Preparate una salsina con l'olio, il succo di limone, il miele d'acacia, un pizzico di sale e una manciata di pepe.
  • Condite l'insalata e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 32.1g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza glutine
Senza uova


Domande:






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