Petitchef

Insalata tiepida di taccole all?orientale : 2.1/3 per la cena di giulia

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di taccole pulite

olio

mezzo limone

un cucchiaio di semi di cumino

un cucchiaino di curry

Preparazione

  • Semplicemente, sbollentare le taccole per circa 5 minuti.
  • Scolarle e intanto scaldare in una padella i demi di cumino con olio e curry, unire il succo del limone e le taccole e rigirarle per bene.
  • Salare e servire tiepide.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata tiepida di gamberi e carciofi
Insalata tiepida di gamberi e carciofi
4 porzioni
47 min
media
1 / 5
Ricetta Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.
Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.
1 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata tiepida di kamut.
Insalata tiepida di kamut.
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Intervista a Giulia del Blog CookingWithJuliaIntervista a Giulia del Blog "CookingWithJulia"Natale nella cucina regionale: le ricette del Friuli-Venezia GiuliaNatale nella cucina regionale: le ricette del Friuli-Venezia GiuliaLa cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota