Polpette alla boscaiola

Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Per prima tritare il pistacchio grossolanamente, io ho ulilizzato il coltello di ceramica che ormai è diventato il mio alleato in cucina.
E unirlo al macinato amalgamandolo per benino.
A questo punto tagliare i funghi in pezzettini piccoli piccoli e unirli al macinato insieme al resto degli ingredienti
Impastare il tutto con le mani e formare delle polpettine, scegliete voi la forma che più vi piace, io le ho fatte a barchetta.
Friggerle in abbondante olio di oliva.
Alzate la fiamma al massimo e spruzzatele di vino marsala che essendo dolciastro le caramellerà un pò.
Spegnete subito dopo e servitele accompagnadole con una crema di patate
Vedi qui per la crema di patate
http://ilprofumodizagara.blogspot.com/2011/11/polpette-alla-boscaiola-su-crema-di.html
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
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