Petitchef

Polpette alla boscaiola

Altro
4 porzioni
40 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima tritare il pistacchio grossolanamente, io ho ulilizzato il coltello di ceramica che ormai è diventato il mio alleato in cucina.
    E unirlo al macinato amalgamandolo per benino.
    A questo punto tagliare i funghi in pezzettini piccoli piccoli e unirli al macinato insieme al resto degli ingredienti
    Impastare il tutto con le mani e formare delle polpettine, scegliete voi la forma che più vi piace, io le ho fatte a barchetta.
    Friggerle in abbondante olio di oliva.
    Alzate la fiamma al massimo e spruzzatele di vino marsala che essendo dolciastro le caramellerà un pò.
    Spegnete subito dopo e servitele accompagnadole con una crema di patate
    Vedi qui per la crema di patate
    http://ilprofumodizagara.blogspot.com/2011/11/polpette-alla-boscaiola-su-crema-di.html


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette al sugo
Polpette al sugo
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette di ricotta al sugo
Polpette di ricotta al sugo
8 porzioni
35 min
media
4 / 5
Ricetta Polpette di carne fritte
Polpette di carne fritte
4 porzioni
26 min
facile
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef 15 polpette di pesce da acquolina in bocca! 15 polpette di pesce da acquolina in bocca! Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota