Polpette rosa finlandesi vota adesso Portata principalefacile1 h 5 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 1) POLPETTE: 850 g carne macinato di tacchino 2 uova 2 pugni abbondanti di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di senape di Dijon antica 4 cucchiai di salsa di soia 70 g di pangrattato 2 dl di panna di soia 2/3 cucchiaini di pepe nero macinato 0,5 cucchiaini di sale 1 cipolla rossa grattugiata 1 cucchiaino di brodo granulare un poco di noce moscata circa 25 strisce sottili di pancetta 2) PURÈ DI PATATE: 1,5 chili di patate dalla pasta farinosa sale noce moscata finocchietto fresco 350-370 ml di panna di soia o di panna light 4-5 cucchiai di olio d'oliva extravergine parmigiano grattugiato 3) INSALATINA 'ROSOLLI': 1 cetriolo 2 barbabietole rosse abbastanza grandi già cotte 1 piccola cipolla rossa 1 gambo sottile di sedano sale finocchietto fresco 3 cucchiai di aceto balsamico 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine 1,5 cucchi di glassa balsamica un pochino di parmigiano grattugiato molto grossolanamente. 4) LA SALSA AL VINO PORTO: 2 dl di vino porto 400 ml di panna di soia o panna light 4 cucchiai di salsa di soia 0,5 dl di acqua noce moscata pepe nero sale 1 cucchiai di maizena