Kottbullar, le polpette dell'ikea
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 7.15Euros€ (3.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Lessare le patate, poi schiacciarle e metterle da parte.
- In un padellino dorare con una noce di burro la cipolla.
- Prendere una ciotola e metterci il pane grattuggiato e inumidirlo con poca acqua, unire le 2 carni, la cipolla, le patate e la panna.
- Salare e pepare e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Con le mani, oppure aiutandosi con 2 cucchiaini, formare delle piccole polpette e metterle su un vassoio su cui avrete sparso della farina.
- Mettere poi la farina anche sopra alle polpette e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
- Infine friggere in abbondante olio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta