Gnocco fritto delle sorelle simili
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.5Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Impastate gli ingredienti come sempre facendo la fontana con la farina e sciogliendo un pò insieme al centro strutto, lievito, latte e uovo.
- Lasciare riposare 30 minuti, poi dividere l'impasto in 16 pezzi e fare delle palline.
- Tirarle non molto sottili, fare un buco in mezzo con uno stampino, poi infarinarle molto bene se no si appiccicano e impilarle su un piatto e metterle nel frigorifero fino al momento di friggerle.
- Friggerle in olio profondo non molto caldo ovviamente friggere anche i dischetti rimasti dopo aver fatto il buco, sono buonissimi e carinissimi.
- Una volta cotti infilare gli gnocchi nel manico di un cucchiaio di legno, di un bastone, così restano più croccanti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 997Kcal
- Carboidrati: 178.9g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 34.6g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Squisitissime
Vota questa ricetta