Gnocco fritto
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Una squisitezza della tradizione culinaria emiliano-romagnola
Ingredienti
10
Per lo gnocco:
Per friggere:
Costo stimato: 1.18Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
- Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungete lo strutto a fiocchetti, il lievito, il sale e l'acqua tiepida poco alla volta, lavorando il tutto energicamente fino a ottenere un impasto liscio e sodo.
- Formate una palla, coprite con un telo e lasciate riposare in luogo tiepido per 30 minuti.
- Tirate la sfoglia a uno spessore di 3-4 millimetri, tagliate a losanghe e bucherellate con l'apposito attrezzo o con i rebbi di una forchetta.
- Friggete le losanghe di pasta poche alla volta in olio o strutto ben caldo, scolate con un mestolo forato e servite subito in tavola, accompagnando a piacere con formaggi o salumi tipici emiliani.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 405Kcal
- Carboidrati: 69.6g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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